[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Персонажного отчета не будет. Будут мои мысли и выводы, как игрока.
Поиграть в Дурмштранг, другую школу магии, с другими нравами и обычаями мне хотелось давно. Играть взбалмошных мальчишек-подростков я люблю. Но пожалуй, больше не буду. Матиас стал хорошим завершением этого типажа, но навел меня на мысль, что пора что-то менять в своих ролевых пристрастиях.
Игра была хорошей. Спасибо за возможность почувствовать себя маленьким мальчиком в мире, полном чудес, увидеть Лес глазами волчонка, понять что все в этом мире имеет свою цену и свой отклик. Матиас все же слишком мал, чтобы понять все, что мог в этом месте.
И это одна из причин, почему я больше не буду играть мальчиков-подростков, с большим количеством ограничений в силу возраста или сеттинга. Потому что потом меня жрет ощущение, что я что-то не сделал, что-то не дожал, не дотянул роль, мог во что-то вляпаться, но не вляпался.
И этим я ощутимо пожрал себя после игры. Потом отпустило. Но осадочек остался.
Вероятно, это все же влияние персонажа и моей требовательности к себе. Я не чувствовал такого осадка от Регулуса, от Руфуса на последней игре, от Адама - тем хватало всего. А сейчас, видя что центр личной движухи остался чуть в стороне, я озадачился.
Настало время ролей-челленджей, видимо. И Знак дал мне это ясно понять.

По игре могу сказать следующие спасибы.
Спасибо. Небольшой кусочек волшебной сказки, доставшийся Матиасу, был хорош. Костры в Лесу, странные разговоры с Лесом, бои на посохах, попытки всем доказать что ты сильный и взрослый и сам разберешься - это было очаровательно. И хорошо закрыло гештальт этого типажа.
Спасибо Фламма - вы были истинно огненными, как и должно быть. Спасибо Горану и Штефану - вы позволяли мне чувствовать себя мелким пиздюком, которому нехер лезть во всякое :lol:
Спасибо Драгону и Маркусу - вы были вполне себе образцом для Матиаса, как надо вляпаться в движуху.
Мастер Мерц - отдельное спасибо :heart: вы были для Фламма тем источником огня, какой им и был нужен. И даже несмотря на слова Леса, для Матиаса Мерц все еще огромный авторитет.
Пламен - отдельное спасибо за прекрасную дружбу и уберегание моей задницы от лишних приключений. :gigi: за спарринги на посохах и это странно-интуитивное "Я знал, что ты это скастуешь!". Мы еще вырастем молодыми Волками и будем круты, как сейчас круты старшие.
Спасибо Мастерам за кусочек странной, суровой сказки, выводы из которой еще не уложились в голове 15-летнего мальчика.

@темы: Ролевое, Размышления, Обрывки на память