12:02 

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Мне однозначно нужна мобильная версия дневника. Потому что всякий раз, как я хочу что-то написать в дайрик - я не могу добраться до компа! И поэтому дайр пустует месяцами и меня это раздражает.
Работа идет своим чередом, медленно подкрадываясь к отпуску. И как водится в июне я отпускаю себя на волю, снимая маску. Мне очень тяжело иногда на работе быть тем, кем я должен, а не тем кто я есть. А июнь - то время, когда я отпускаю этот тормоз и на работе я настоящий. Я много работаю руками и за компом, но так же много позволяю себе отдыхать.
На прошедший день рождения я подарил себе новый самокат. И теперь почти каждый день езжу по 5-6 километров на нем. И это хорошо.
Вчера с Шином ходили на Елагин остров осваивать скейт. Ну вернее, Шин осваивал скейт, а я оказывать ему всяческую поддержку. Но заодно попробовал скейт и сам. Сегодня узнал о своих мышцах ног много нового. :lol: О том что они есть даже в таких местах, о которых я не подозревал.

Думаю о том что немного бездарно продолбал фестивали этого года. На Анимедее и Мафе я не был, на Цури только висел в фотокосплее. На Аникон прошел в одиночное. Мы не прошли со сценкой, но это немного ожидаемо.
Обидно, что я видимо продолбаю Старкон, уже традиционно - именно в это время я уеду к родителям. Хотелось бы максимально выгулять новый косплей, а тут такая лажа. И... блин, родители не поймут и мне обидно. Щито делать непонятно.

@темы: Люди, Непутевая моя жизнь, Размышления

URL
Комментарии
2017-06-21 в 00:29 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
Тоже с телефона периодически в мобильной версии. Комп зачастую просто лень расчехлять)
Через браузер либо m.diary.ru, либо pda.diary.ru
Не знаю, в чем разница, и есть ли она.

Зы. Сейчас я тоже с телефона

     

[Illusion and Dreams]

главная