17:31 

Сыгровка. Отчет

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Пока все детали в голове, хочу написать отчет по сыгровке.

В первую очередь - спасибо нашему декану, Тедди и профессору Флоришу, за то, что организовали для нас все это. За то, что вернули нас в кусочек любимого мира - пусть и перевернутого с ног на уши.
Спасибо любимому факультету: я очень давно хотел с вами вот так поиграть, с полным вролом.
Спасибо Джесс и Раулю -за помощь в задании по рунам. Ну не мое это, но я его сделаль!!!111
Спасибо Курту - ты и сам все знаешь ^^

Персонажное:
Кажется, одно из правил: "не влезай - убьет" писано не для Хаффлпаффа.
Это было внезапно. Дохрена внезапно.
Кто мог подумать, что забытая кем-то в гостиной книга обернется массовой визуализацией? Или переносом в другую реальность? Или чем вообще?!
Так или иначе, оставленная в гостиной книга Льюиса Керолла, оказалась странным артефактом, затащившим нас в свой мир. Полет сквозь пространство, обернулся дверью, а за ней... А за ней вдруг все изменилось. Сокурсники превратились в неведомых существ. Миссис Бораго... А это точно миссис Бораго? - стала странным истеричным существом и велела звать ее Красной Королевой. Когда-то бабушка читала Руфусу сказку про Алису, но было это так давно, что подробности ускользали. Но самое непонятное и жуткое - Коулманн понял, что стал котом. Котом непонятного вида - ему постоянно хотелось улыбаться, исчезать, а еще у него был серо-синий мех.
После нескольких минут офигевания, Руфус все же вспомнил - кто он, где он был и что произошло. Не обошлось без Курта - пока тот не тряханул Руфуса, Коулманна штырило знатно.
Вообще, как игроку мне понравилось играть в эти переклины между кошачьей сущностью и отчаянно хренеющего от этого Руфуса, чей бедный разум выдавал только "КАКОГО ХРЕНА ТВОРИТСЯ С МОИМ ТЕЛОМ?". :lol: Рауль с Куртом конечно подлили масла в огонь - Рауль, пытаясь Руфуса дразнить и реагировать на веревочку, Курт - почесывая и заставляя мурчать. Так вот, Курт - ты гребаный провокатор!!!:lol: И вообще, какие-то двусмысленные диалоги из этого вышли.
Джесс-Алиса-в-чайнике:lol: Нет, когда мы это делали, это казалось нормально. А потом, когда слышишь эту инфу из пересказа: "Они посадили Джесс в чайник! И кальяном накурили!" понимаешь, что епттвою, что это было?

Честно, удивило, что мы так быстро выпутались из всей ситуации. Я думал, что все окажется дольше и страшнее. Но тут спасибо Тедди-Аксолему, если бы не он, тупили бы мы долго. Аксолем был вообще шикарен. Жаль, что утащить его в Хогвартс не удалось. Ну, вернее, удалось, но... ненадолго.
"-Аксолем, давай пойдем к нам, в Хогвартс?!
-Ребят, а как мы это декану объясним?
-Как обычно мы никак не объясняем ничего."

С другой стороны, то, что мы выпутались раньше, позволило еще подольше поиграть в гостиной, обсуждая минувшее событие, занимаясь своими делами, домашними заданиями, эссэ, и просто приятно проводить время. Этот теплый уют гостиной, пусть и не без словесной баталии - то, что я так давно хотел отыграть. Кропеть над рунами, чувствуя рядом устроившегося Курта, прятать сплетение рук под блокнотом, немного неадекватно реагировать на замечания
девочек - и понимать, что все так, как должно быть. :heart: Так, а не эдак. (с)







 

@темы: Ролевое, Размышления, Обрывки на память, Вслух о прошлом

URL
Комментарии
2017-03-05 в 23:38 

im-nati
Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Только гусеницу вроде звали Абсолем в книге.))

2017-03-15 в 16:11 

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
im-nati, меня заглючило с этой опечаткой - почему-то ассоциация с аксолотлями устойчивая возникла:lol:

URL
     

[Illusion and Dreams]

главная