19:52 

Хог 17. Хэллоуин.

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Как и все редкие записи в моем дайрике, эту стоит начать обстоятельно.
И рассказать все, с самого начала.

О моих ролевых страдашках, впрочем, писать много считаю излишним. Скажу только, что после переезда в Спб меня периодически крыло и кроет - я хочу играть.
И вот, весной, Рей позвала меня играть по ГП.
Еще один важный нюанс: до этого я не играл по Поттеру. Этот мир казался мне столь законченным и хрупким, что я не смел лезть в него. Я не читаю фанфики по ГП. Не играл в игры. Только семь строгих книг канона и восемь относительно каноничных фильмов.
А тут видимо, навалившееся "Хочу играааать" сломало мою систему. Нахрен.

Таким нехитрым образом я влился в игровой мир Хогвартса-17 от МГ "Теория Хаоса". Студент Хаффлпафа, Руфус Коулман, немного стеснительный мальчик-герболог, любимый внук и наследник деда.
Осеннюю игру я правда торжественно продолбал. Но это, к счастью, не испортило моего пребывания на факультете.

За сим мое долгое вступление считаю оконченным.

Теперь по существу сыгровки Хэллоуина. Честно. Я мало готовился. У меня просто не хватало времени, учитывая мой бешеный ритм жизни. Костюм был собран "из подручных материалов", грим придуман заранее, но, увы, не очень хорошо отработан.
Тем не менее, я считаю, что сыгровка удалась.
Руфус, несколько стеснительный и неловкий по природе своей, сперва жался к стеночкам, охреневая от происходящего и неловко отбиваясь от дам с фразой "я не танцую!". Потом пошел на бар, хряпнул, и няшечку, как говорится, понесло XDD Кажется даже больше чем на час.
Давно не испытывал такого удовольствия, как игрок и персонаж. Мир постепенно становится для меня родным и узнаваемым.
Мое "я не танцую" постепенно сошло на нет. (Особенно, когда белокурая леди затащила меня танцевать "Гребите дружно, моряки". Извиняюсь перед всеми, с кем столкнулся в танце - Руфусу очень неловко. :shuffle2:
Как игрок, я искренне пожалел, что не умею танцевать историчку - большинство танцев я белой завистью завидовал танцующим. :inlove: Ибо это прекрасно. Срочно учусь танцевать!
Очень вштырило с хлопушки, которая заставила ржать меня как психа. :lol: неловко было правда перед мастерами - идет выступление, а я тихо подхихикиваю, и думаю, как утереть слезы с глаз, не размазав грим.
Хорошо так зашла тема с клубом пыток :evil: пофиг, что меня знатно несло под коктейлем, это было классно.
Концовка. :inlove: Мастерам отдельный респект за такое напряжение в конце. Я уже держался за палочку, ожидая какого-то эпического пиздеца. Из головы правда начисто вылетело все, кроме Щитовых Чар, но я думал, что сперва надо будет отбиться, а потом уже разбираться.
После игры я правда оказался в растерянности, обсуждая с факультетом, что же все-таки произошло на празднике. Ибо местами такое ощущение, что мы были на разных Хеллоуинах. Но на то она и большая сыгровка.
Правда слух о том, что Мия Харпер якобы умерла вызвала у меня долгое ЧЕЕЕЕЕ?!!! Охренел я надолго. Пока не выяснил, что это все-таки не она.

Респекты и спасибы:
В первую очередь - МГ "Теория Хаоса" за столь замечательный вечер. Давно не получал столько удовольствия. Джеки, вы были прекрасны во всех своих воплощениях!:heart::heart::heart:
Во вторую очередь - нашему замечательному декану. Прости, что не поиграл с тобой - меня как-то унесло. Но спасибо за помощь. И вообще))
В третью - Ханне, героически перенесшей два вальса со мной. :lol: я буду учиться танцевать, честно! И да, наши похожие костюмы это было эпично.
В четвертую - Лилиан ЛеФей (если ты была другим персонажем, прости - я так и не узнал имени той прекрасной белокурой леди, утащившей меня в танец). Именно за то, что утащила танцевать и дала веру в то, что я не совсем бревно, даже если не знаю схемы XD
В пятую - прекрасному Фениксу-Мие. "Спасибо, что живая!":lol: было очень мило с тобой пообщаться.

@темы: Непутевая моя жизнь, Обрывки на память, Размышления, Ролевое

URL
Комментарии
2016-12-05 в 22:07 

im-nati
Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Урурур! Я так рада, что ты с нами теперь играешь)))

2016-12-05 в 22:07 

im-nati
Просто ты маленький и гадкий (с) ♥
Урурур! Я так рада, что ты с нами теперь играешь)))

2016-12-08 в 23:18 

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
im-nati, а я жутко рад вернуться в РД

URL
     

[Illusion and Dreams]

главная