00:20 

Понемногу обо всем.

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
У Сплина вышел новый альбом. И, к моему, сожалению, оказался почти проходным. Пожалуй лишь одна песня зацепила - Кит. Вполне в духе группы, приятно, тоскливо и по-сплиновски красиво. Хотя, справедливости ради, стоит сказать: я всегда слушал Васильева очень выборочно.

Жизнь идет своим чередом, и не так давно я умудрился пережить мини-кризис психики. Кажется, даже пережил и адаптировался. И понял, что засиделся на одном месте. Мне нужны поездки в другие города, освежающие впечатления, встречи с новыми людьми.
Встряску психике вовремя дали проекты с новыми людьми. Внезапно осознал, что к ближайшему фесту их уже ТРИ и времени до феста не так много. Зато ололо и весело.

Еще одной приятной встряской стал Хогвартс-17.
Ни для кого не секрет, что я упорно пытаюсь вернуться в ролевое движение. Однако жизнь дает мне по рукам, говорит "Хрен тебе" и я снова выпадаю из этой движухи. В силу рабочих суббот, игры формата "вечер пятницы-суббота-воскресенье" стали мне недоступны. Но я ж упоротый дебил, которому закон не писан.
Усилиями знакомой я попал в дружную группу Хог-17. Большие игры идут мимо меня, но сыгровки и факультетские встречи я стараюсь не пропускать. Очень приятные и хорошие ребята, именно то, чего мне стало не хватать в моем застое.

Я снова же начал танцевать на DDR. Когда-то давно эта игра захватила меня с головой, я убил два танцевальных ковра и с тоской вспоминал об этом уже года три. Душа поэта не вынесла и я купил коврик. Быстро вернул старый навык и уже дошел до 6 уровня - для меня очень серьезный подъем, в лучшие времена я не брал выше 4. Мне не хватает физической нагрузки и это стало лучшим решением. Часик каждый день - и жизнь снова хороша. Усталость и негатив уходят на ура.

Внезапно нашел у Нефрита в паблике одну свою фотографию. Оказался от нее в полном восторге, а потому тащу ее сюда. Любуйтесь. Вдруг кто забыл как я выгляжу :lol:


@темы: Dance Dance Revolution, Дневниковое, Непутевая моя жизнь, Обрывки на память, Размышления, Ролевое, Шизофрения, надо полагать

URL
Комментарии
2016-11-29 в 20:51 

Kamishiro_Rize
Please, die carefully
О, такой у меня еще нет *сталкер-mode*. И да, иногда я внезапен

     

[Illusion and Dreams]

главная