[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Шел третий день разгребания лаборантской. И вы знаете, она уже более-менее прилично выглядит.
Чем дальше мы разгребаем залежи добра, тем веселее. Например, нашли калькулятор "Электроника" работающий от сети (кстати, рабочий), срезы человеческих органов старше меня раза в три и - внимание - учебные плакаты 1905 года. :ubej:
Чувствую, вход в Косой переулок где-то поблизости. :aaa: Самое обидное во всей нашей археологической миссии состоит в следующем - коллега не разрешает мне выкидывать очевидный хлам. Я, конечно, пока она не видела все равно повыкидывал кучу картонок, кусков пенопласта и непонятных бумажек. Ибо в этом хламе нереально было найти что-то нужное.
Я бы и половину цветов куда-нибудь из школы подальше пристроил - их скопление вредно для них самих, они начинают изреживать друг друга и это полный треш. Три или четыре цветка итак не выдержали такого издевательства и благополучно умерли в течении учебного года. Остальные выживают и мне очень хочется приложить руку к их смерти или исчезновению с нашей территории - ИХ СЛИШКОМ МНОГО. Никому цветочков не надо? :eyebrow:

Из нерабочего: никогда не думал, что найти черный текстильный ремень с пряжкой-зажимом так сложно. Обязательно везде один дерьмантин со стразиками. Мать вашу, как люди эту гадость носят вообще? Мало того, что она мерзкая на вид, она же еще и на качество не лучше. Нашел нужный мне ремень только в пятом по счету магазине. Зато наконец у меня есть именно такой ремень, как мне давно хотелось~

@темы: Размышления, Непутевая моя жизнь