17:41 

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Вчера упал самолет.
Такое иногда бывает. Никто не спорит. Авиакрушения периодически случаются, и этого не изменить. Печально, ничего не скажешь.
Сегодня у нас должен был быть фестиваль. Вернее - второй день фестиваля. Первый успешно прошел в субботу. И мы, вечером субботу, уже в предфестивальном настроении, паковали вещи, гладили костюмы, и тихо, почти семейно, праздновали Хэллоуин.
Пока, в разгар просмотра "Суинни Тодда", нам не позвонил Прусс. И выяснилось, что сегодня фестиваля не будет. Ибо в стране обьявлен траур по погибшим и организаторам добровольно-принудительно пришлось переносить второй день.
Обидно, ничего не скажешь. С другой стороны, все готово и выступление через неделю. Неплохо. Но поразило меня другое.
Как ни странно, забавли или еще как - крушение пришлось на празднование Хэллоуина. Итак не очень любимого нашими властями праздника. Чего я толлько не начитался в сегодняшних новостях и каким только говном не поливали организаторов и участников питерских вечеринок. Мол, у нас тут горе, а они шабаш праздновать изволили! На костер еретиков! Один смелый депутат даже предложил запретить Хэллоуин в Питере навсегда. Мол, нечего шабаш устраивать, когда у нас горе случилось! И в следующем году нехуй!
И тут меня накрыло...
Простите, но кто из этих смелых политиков вспомнит в следующем году об этом самолете? О скольких трагедиях наши политики помнят спустя пару лет вообще? О трех-четырех. Самых крупных.
И в чем виноваты организаторы мероприятий? Что не знали о том, что самолет упадет? Что спланиролвали мероприятие на этот день? Бред.
Очень жаль оргов Акикона, которым теперь прибавилось хлопот: из-за переноса феста снимаются иногородние участники, народ, узнав о переносе, устроил дикий срач в комментах, нужно менять программу и многое перекраивать. Но ни один организатор мероприятий в этот день не виноват в падении самолета. А люди орут, мол, как вы смеете развлекаться, там люди погибли, ко-ко-ко! Как будто пишущие это, сами скорбят весь день сидя в траурных одеяниях. Я сейчас не говорю о родственниках погибших - а о большинстве непричастных комментаторов в интернете. Тошно мне от них.

@темы: Размышления, Право на страшные сны, Непутевая моя жизнь, Анимешное и не очень

URL
Комментарии
2015-11-01 в 18:20 

Rokudou Mukuro
Не жалей меня, будь жесток. Моя кровь - томатный сок. ©
Что-то мне слабо верится в то, что сами власти страдают от того, что самолёт разбился. Траур у них, как же. Позёрство. Противно, что людей заставляют изображать то, чего они не испытывают, и наоборот.

2015-11-01 в 18:24 

Z. Maxim
Как посмотришь вокруг - ёб твою мать! А как подумаешь - а и хуй с ним ©
плюсую. лицемерие чистой воды.

2015-11-01 в 18:41 

Hey, Miles!
If it feels good, tastes good, it must be mine
Московские знакомые специально ехали на фестиваль, потому что должны были выступать во второй день, тащили с собой тяжеленный костюм с крафтом. Вот у них сегодня действительно траур, только не по разбившимся

2015-11-01 в 21:47 

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Hey, Miles!, мы тоже должны были сегодня выступать. Нам, конечно, не так проблемно выдвинуться на фест, но тоже приятного маловато.
Rokudou Mukuro, Z. Maxim, удивляет, что Путин, при всей его публичности даже не прокомментировал ситуацию. Ну и да, часть мероприятий, организованных "власть имущими" отменять не стали. Лицемеры.

URL
     

[Illusion and Dreams]

главная