Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:02 

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Есть у Хэссэ дурацкая привычка - пропадать с дайров на недели и месяца. Однако, я снова здесь.
Учебный год идет уже месяу как. В отличие от прошлого года я неплохо втянулся в весь учебный процесс, вроде адекватно работаю - меня даже хвалят завучи. Получил первую зарплату по полной ставке и премию - в размере моей зп. И вполне счастлив.
И все бы ничего, если бы не понимание, что все эти деньги пойдут на мое убитое здоровье.
Как к 23 годам я умудрился получить целый букет болячек, для меня загадка. Однако, проблемы с зубами, с ногами и моя любимая травма головы бесследно не прошли.
И это меня давит. Понимание, что в 23 года я хром на правую ногу, причем хром хронически и скорее всего - бесповоротно, тоже не очень радует. Сколько бы людей не говорили мне, что я постоянно хромаю - я этого очень долго не осознавал. Год работы на ногах, судя по всему меня основательно добил. Раньше я думал, что моя утомляемость ног - вполне нормальное дело., обычное для обычного человека, который много стоит на работе Но сейчас понимаю, что нет. Весело, хуле нет. Видимо этот год и моя неплохая зарплата уйдет на то, чтобы выправлять себе ноги и приводить в порядок мозг, о состоянии которого я только догадываюсь.
Грустно все как-то. Вроде бы больным себя не чувствую, а как на самом деле - пиздец с моей тушкой. Хотя наверное, 7 лет принимать нейролептики - это не очень нормально, да.

@темы: Непутевая моя жизнь, Право на страшные сны, Размышления, Шизофрения, надо полагать

URL
Комментарии
2015-10-09 в 14:50 

Z. Maxim
Как посмотришь вокруг - ёб твою мать! А как подумаешь - а и хуй с ним ©
Есть у Хэссэ дурацкая привычка - пропадать с дайров на недели и месяца.
Та же хуйня)
Ну а насчёт всего остального - :pity:, береги себя, не запускай болячки, насколько это в твоих силах и возможностях... но ты и без меня это знаешь, конечно :buddy:

   

[Illusion and Dreams]

главная