19:11 

Об аниме

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Не знаю кто как, а я уже в восторге от трех вышедших серий Последнего Серафима. Рисовка, хоть и отдает компьютерщиной, но все же прекрасна. Кстати, прорисовка очень напоминает Пчелиную Почту - те же пропорции, те же едва заметные отголоски 3D-графики. Лишь бы не слили.
Опенинг и эндинг резко берут за душу. Сами смотрите в общем.





А вообще, меня очень радует, что последнее время аниме-индустрия идет на подъем. Иона на Заре, например, весьма неплоха - по крайней мере я просмотрел уже больше половины и мне очень нравится. Принцы любви были прекрасны, хоть и упороты до жути XD А еще - Гинтама, к нам вернулась прекрасная Гинтама!
Самое, пожалуй, радующее меня - в новой Сейлор Мун убрали эту ужасную 3D-графику!!! Я аж глазам своим не поверил. Чтобы понять, какой треш они рисовали, им потребовалось около 20 серий, да. Сюжет начинает становиться адекватным, у персонажей появились эмоции, и нежность, возникающая между Усаги и Мамору не воспринимается больше как ужасные розовые сопли, от которых хочется блевать.
В общем, в этом сезоне мне уже есть что посмотреть. Может, помимо Серафима и Гинтамы, я еще чего-нибудь зацеплю - например, надо наконец досмотреть Куробас. Но некогда. Если уж только летом.

@темы: Gintama, Sailor Moon, Анимешное и не очень, Размышления

URL
Комментарии
2015-04-23 в 10:25 

Imayoshi Shoichi
So heroic. I'm in tears.
Меня тоже зацепило)

     

[Illusion and Dreams]

главная