Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:05 

Навеяно

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Этот город меня печалит. Да, я здесь родился и вырос, но то, что сейчас происходит с ним, вызывает лишь печаль и отвращение. Он в агонии. Вся та хрень, которая произошла с экономикой, очень сильно ударила по мелким предпринимателям. А мой родной город на этом и стоял. Половина магазинов закрыта, заброшена, разнесена в клочья. Мало кто выстоял.
Построили новый мост через железнодорожное полотно, да. И он смотрится в этом тихом переулочке, словно вырванный из другого района и приляпанный ни к месту. А переулок у автовокзала оказался отрезан от мира этим мостом, превратился в совершенно забитое и забытое место. Парикхмахерская, в которой я стригусь, оказалась именно в этом переулке. И хозяйка решила оттуда съезжать.
Смешно, когда тебя узнают на улицах, продавцы в тканевых и строительных. Когда приходишь в вуз, который закончил, а его уже по сути нет - он стал филиалом другого университета. И факультета, на котором ты учился, тоже. Ничего не осталось. Только обрывки, осколки, обломки. Некогда брендовая фирма, в которой работает мой отец, превратилась в черти что.
Город содрогается в агонии, и ты чувствуешь себя крысой, сбежавшей с тонущего корабля, которая наблюдает, как этот корабль тонет. Я успел, я сбежал вовремя. Теперь нужно вытащить тех, кого возможно. И кого я вытащить обязан.

@темы: Непутевая моя жизнь, Право на страшные сны, Размышления, Шизофрения, надо полагать

URL
Комментарии
2015-02-26 в 16:16 

MukuRokudo
Скажи, ты умеешь жалеть? Ах да, ухмылка - ответ. ©
Даже у нас магазины закрываются и творится чёрт знает что из-за этого кризиса. Не представляю, как в твоём городе люди выживают сейчас.

2015-02-26 в 23:39 

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Makishima Shougo, хуево выживают, судя по тому, что я видел =/

URL
   

[Illusion and Dreams]

главная