13:38 

Негативный пост

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Понедельник-хуедельник, честное слово.
Второй день бьюсь со швейной машинкой. Ибо эта сволочь не шьет. Оставляет огромные петли на изнанке, петли зажевывает челноком и все, приехали. Я уже все проверил, все прочистил, все подкрутил, что только было можно. Похуй. Машинке реально похуй. И у меня рождается просто очевидный вопрос - почему сейчас? Почему когда мне НАДО шить, эта тварь не работает?
Я уже исчерпал варианты, избороздил гугл и не знаю, что с ней делать, кроме как отнести в мастерскую.
Вчера снова ходили на каток. Не, вы не подумайте, каток это клево)) Я уже меньше падаю. И вообще - у меня теперь есть свои коньки, которые сидят как влитые. И в "Меркурии" лед куда более приятный, чем в Купчино. В общем-то, там и народу поменьше и поприятнее обстановка. Если бы не моя нога. В общем, я пришел к выводу, что без хорошей фиксации голени правой ноги, меня на лед пускать нельзя. Ибо у меня жестко выворачивается нога. Прогибается внутрь и все. С концами. Больно, неприятно и устает нога быстро. Если бинтовать, то все норм. Без бинта каток для меня превращается в круг ада.
А еще дома всякие мелкие поломки и неприятности начинают меня напрягать. Такое ощущение, что сглазил кто-то, честное слово.

@темы: Размышления, Право на страшные сны, Непутевая моя жизнь, Дневниковое

URL
Комментарии
2015-02-09 в 14:08 

Элинор Реддл
Он умрет от расширения фантазии.
когда проворачиваешь кольцо по натяжению нити оно нормально щелкает? бывает что просто стерлась гайка или расшаталась и тогда натяжение просто не срабатывает. Надо ключем подтягивать. и ещё как вариант возможно сама нитка не подходит? например моя машинка отказывается работать с шелковой нитью. либо рвет либо она скользит и не строчит так же как у тебя. Попробуй ещё проверить как она на заднем ходу шьет, может внутри что-то стерлось, тогда точно к мастеру менять запчасти.:hmm:

2015-02-09 в 15:42 

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Элинор Реддл, я проверил на нескольких тканях, подозревая, что она просто не цепляет трикотаж (хотя никогда проблем не было, шила все как милая) и на бязи ее отпустило. Я вообще не понимаю, что это было, но после того, как я ее по бязи прогнал, она стала нормально шить все. :lol: Люблю Brother-овские машинки, но эта беда с натяжением у них повсеместная.

URL
     

[Illusion and Dreams]

главная