16:59 

Дела минувших дней

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Очередной набег на дайры. Хочется и поплакаться, и похвастаться и вообще...

Сессия закрыта. И это есть гуд. С одной тройкой. И это не очень гуд. Но все же закрыта.
Закономерность этой сессии вообще достаточно экстримальная. По закону ли подлости, или по еще каким-то причинам перед каждым экзаменом мне ставили ночную смену. Ну, блеать, спасибо. В итоге на экзамены я полз без сна, или в лучшем случае подремав часик. Весело. Тут Хэссэ познал и все прелести нашего американо и энергетиков. Иначе поддерживать себя в сознании было проблематично.
А еще в конце мая было офигительное общее празднование дней рождения. Моего и близнецов Кунсайта и Зойсайта. Честно, я был очень тронут полученными подарками. Пожалуй, это первый мой день рождения проведенный в такой теплой и дружеской атмосфере. И да, я напился, я знаю. :lol:


Что еще могу сказать? Работа... работа начинает разочаровывать и заебывать. Все кто мог, из Палкина уже сбежали. От старого состава осталось только четверо нас. С другой стороны - я наконец действительно сошелся с коллективом, как бариста, так и официантов. Но дело не в этом. Дело в том, что зарплата перестает меня устраивать. От слова вообще. Вычет в размере трех тысяч рублей за недостачи - да ну вас нахуй.
Директор уговорила пока не уходить, оставив меня в размышлениях. Так или иначе, 20 июня я ухожу в отпуск на месяц. Съезжу на практику, скатаюсь домой. И уже потом подумаю, стоит ли возвращаться на работу.

@темы: Обрывки на память, Непутевая моя жизнь, Вести универские, Размышления

URL
Комментарии
2014-06-04 в 17:09 

-Нефрит-
Звёздный гость..
И да, я напился, я знаю.
правильно))А я ещё сие заснял на камеру)Я молодец))Но фоточки не покажу,ибо у вас документов нет))ъ

     

[Illusion and Dreams]

главная