00:58 

Девушка по городу

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Весна - безумие, весна - обновление. Для меня потепление на улицах уже в начале марта непривычно, но так приятно. Наступает любимая мной пора.
И я так странно счастлив. Так было два года назад, но тогда тому была объяснимая причина. Сейчас же конкретных причин нет, а я брожу по улицам как счастливый идиот, напевая и улыбаясь.
За последнее время случилось столько перемен, что молчать о них уже нельзя. И что-то может к худшему, что-то к лучшему. Покажет только время.
Работа радует, учеба - не сильно, но тем не менее.
И я наслаждаюсь самой жизнью. Каждым мгновением моим в этом городе - на учебе, работе, с друзьями и в одиночестве.
О боги мои, как же прекрасно жить.

Праздники выдались столь неожиданно приятными. Я, честно, почти не придавал значения 8 марта. Потому как привык, что в лучшем случае меня ждет формальная открыточка. И вообще, странный праздник. Однако, в этом году, мне было так приятно. При виде многочисленных девушек с цветами на улицах города, поздравлений от случайных прохожих, гостей в кофейне, друзей.
Еще меня внезапно удивили подарки... Я писал в твиттере и напишу здесь - мне довольно давно никто не дарил цветов. Ни формально ни по собственному желанию. А тут внезапно. Очень тронул визит одного человека в мою кофейню накануне праздника. Даже запара мне потом настроения не испортила. Подарки от друзей тоже весьма тронули. Я на прошлый ДР столько подарков не получил, как на это восьмое марта!:lol: и я чувствую себя немного неловко - я со своим отношением к этому празднику ничего не подготовил. Надо исправляться.
А потом было прекрасное воскресенье. С Нарисом, трехчасовой репетицией, киллфишем, пьянством и развратом.
Ну и сегодняшний поход с Хару на "Ветер Крепчает". Миадзаки снял прекрасный мультфильм. Неожиданно видеть от него не фантастику. Но оно шедеврально. Как и все мульфильмы Гибли оставляет такое доброе и мягкое впечатление. Хотя концовка пробрала до слез.
Ну а теперь снова в бой. Учиться, работать, готовиться к Чиби и Тсуки но Рью. Аеее~

@темы: Размышления, Обрывки на память, Непутевая моя жизнь, Моя романтика, Вести универские

URL
Комментарии
2014-03-11 в 04:05 

Z. Maxim
Как посмотришь вокруг - ёб твою мать! А как подумаешь - а и хуй с ним ©
Рад, что у тебя всё хорошо) :buddy:

2014-03-11 в 10:56 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Неожиданно видеть от него не фантастику.
А как же "Only yesterday"?
Правда, не знаю, был ли это Миядзаки или просто Гибли...

     

[Illusion and Dreams]

главная