Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:34 

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Хэссэ, мать твою, ни дня без приключений. Неделю назад получил мощное напоминание по своей нездоровой голове. Напоминание о том, что не следует пренебрегать лекарствами и забывать о хронических болячках. Дурак, что сказать. Потерять сознание среди людей - ну всяко лучше чем на работе, но тоже не торт. И все же, меня удивили люди... Когда мне стало плохо и я уже не владел своей речью, но пытался тянуть к ним руки - все шли мимо. Этого я ожидал. Когда я очнулся, меня тащили на руках полицейские. Не прошедшие мимо, напоившие водой и вызвавшие скорую. Охренеть...
Вчера умудрился схлопотать еще приключений, а именно - заснул в маршрутке и уехал в Ломоносов. На последней маршрутке! Героически предприняв попытку дойти до ПУНКа пешком, я был подобран водителем той же самой маршрутки и увезен к родной общаге. Что примечательно - водитель отпоил меня кофе и не взял с меня денег. Внезапно.
В свете всех этих событий мне вспомнилась фраза из "Масяни": "Люди все-таки не козлы. Они просто идиоты." Может мне просто повезло. А может, на то была чья-то воля. Но я никогда не ожидал помощи от людей и получить ее безвозмездно... это неожиданно и приятно. И странно все-таки.

@темы: Размышления, Непутевая моя жизнь, Вести универские

URL
Комментарии
2014-03-13 в 21:28 

Kirishima Zen [DELETED user]
Люди вообще любят удивлять, но по большей части неприятно. Так что тебе крупно повезло.
А со здоровьем шутить не стоит. В другой раз помощь может и не придти.

   

[Illusion and Dreams]

главная