[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Ну что я могу сказать. Кофешоп очень крупно просчитался со всеми своими нововведениями.
Собственно, для тех кто не знает. На моей работе с января случились очень крупные перестановки. Нас перестали обеспечивать служебным питанием, ввели новую систему оплаты, повысив оклад, и стали по-другому считать премию. Однако, вышло из этого что-то совсем пиздецовое.
Ибо если за декабрь я получил примерно 22 т.р., то за январь получу тысяч 12, не больше.
Человек, конечно, существо живучее, да и не все уйдут с привычного места. Но недовольство уже зреет и имеет свои плоды.
Ибо если раньше работать было приятно - ибо знал, что твой труд оплачивают достойно, приятно было увеличивать свои продажи, предлагать топпинги и прочее (о как же, средний чек ведь!), то сейчас большинство будет работать просто на отъебись. Ибо, цитирую "За такие деньги пусть радуются, что на работу прихожу. Еще наглости хватает требовать качественного сервиса и втюхивания топпингов."
У нашей кофейни и вовсе руки опускаются - самый несезон, премии нам до мая не видать, плюс почти все ребята с нашей точки разбежались по другим. Я не имею особых привязанностей к тем, с кем работаю, но мне все-таки очень грустно. Не будет больше упоротых ночных смен с Вовой, чуть насмешливых наставлений от Сережи, да блин, даже мои ненавистные баристы Ксюша с Наташей больше не обстебают. Хотя последнему я рад.
Хорошо хоть админ наш остался на месте, а то хоть совсем вешайся. Куда ж мы без Коли-то?
Все-таки я вовремя свалил в отпуск. Самые несезонные недели я проведу дома и не буду морочиться, что у меня очень мало чая.

Но хоть что-то хорошее: моя сказочная Ася вернулась.

@темы: Вслух о прошлом, Непутевая моя жизнь, Обрывки на память, Право на страшные сны, Размышления