16:57 

Апокалипсис

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Ничего на предвещало нам беды. Вчера мы с соседкой мирно съездили в Икею, купили себе офигенный стеллаж в коридор и несколько приятных мелочей, как то коврик под дверь, аромохрень, я себе взял набор инструментов (о да, наконец-то!) и контейнеров для всяких сыпучих продуктов. Ибо у нас в блоке живут отвратные твари, именуемые крупяной молью, и потому держать крупу в пакетах - чревато. Я уже на горьком опыте убедился =/.
В итоге, мы вычистили прихожую от хлама, оставленного соседями, намыли пол, собрали стеллаж. Теперь в блоке как-то очень по-домашнему и уютно. Не хватает только зеркала и полки под него.
Подобную операцию надо бы провернуть и с кухней, ибо натыкаться на соседские вещи, которые они не удосужились выкинуть, немного заебало. Я присвоил себе запасы соседского чая, ибо он-то цел. Но всякие остатки круп, банки и посудные мелочи как-то не вызывают желания их хранить.
А потом вчерашним вечером случился локальный апокалипсис - во всем студгородке выщелкнуло свет. Так как был уже весьма так вечер, и было темно - мы такой перспективе не обрадовались. К счастью, в моих запасах "на всякий случай" нашлась свечка и два химических светильника, купленных как-то в максидоме по случаю. Решившись выйти на разведку к парапету, вы услышали вопли из лифта - кто-то застрял. Но более эпичным была встреча с коммендой, которая попалась нам вскоре вместе с техником - они шли освобождать пленных лифтом. Ибо тогда произошел короткий, но эпичный диалог:

-Вы на улицу не идете?
-А что там?
-Ну... там весело.
-А что случилось со светом?
-Никто не знает.


На самом деле весь трагизм ситуации мы оценили чуть позже, когда поняли что на свет у нас заведено ВСЕ. Вся кухонная и обычная техника. То есть даже чаю попить стало невозможным. Моя планировавшаяся ночная подготовка к экзамену тоже накрылась тазом. Потом вырубили еще и воду и все стало совсем печально.
А ПУНК развлекался как мог, вытаскивая на улицу свечки, остатки новогодней пиротехники и просто выползая всей толпой. Играли в цепи кованные, ручеек и прочую фигню XD второй новый год, короче.
Но с другой стороны, мне очень жаль тех, у кого сегодня экзамен и была последняя перед ним ночь. Ибо зная студентов, они явно готовились.
А свет дали только полчаса назад...

@темы: Обрывки на память, Непутевая моя жизнь, Вести универские

URL
Комментарии
2014-01-15 в 17:18 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
Вот ещё одна причина, по которой я не езжу на лифтах

2014-01-15 в 17:59 

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Dzeiy, я езжу, но адски боюсь в них застрять. И, блин, хорошо что я не пошел за шоколадкой, как иногда люблю сходить по вечерам.

URL
2014-01-15 в 18:10 

Dzeiy
"В мире этих детишек проигрывает тот, кто становится серьезным" (Nobuta wo produce)
[Hesse], я настолько боюсь, что лет с 13 примерно хожу пешком только Х)

   

[Illusion and Dreams]

главная