[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Снова выстриг на голове ананас. Теперь он стоит как надо даже без воска))) Правда из-за того, что волосы отросли, я выгляжу то ли как Мукуро лет так 17-18, то ли как Хром примерно того же возраста. Волосы еще не той длинны, чтобы быть TYL, но но уже длинные для 15-летнего Рокудо.
Подумываю еще раз покрасить синим тоником. Пока свой цвет еще не закрашен черным, тоник ляжет идеально)) Правда потом опять ванну отмывать :gigi:

Универ радует как никогда - из трех пар была одна)) на первую и третью преподы тупо не явились~ ну и кто у нас раздолбайнее? Кстати о преподах. Историю религии, непонять зачем введеную биофаку, ведет какой-то странный мужик. Количество слов-паразитов в его речи превышает все возможные нормы. >< Так, за полпары выражение "так сказать" прозвучало 216 раз. А дальше добросовестно считавший Дон сбился :lol: чую, учебный год будет ой каким веселым))

Коврик кажется сдох((( Вернее сдохла клавиша "вправо" и толком степать не выходит. Причем парадокс - пока лазишь по меню, выбираешь песню - все работает на ура. Начинаешь степать и коврик перестает реагировать на стрелку "вправо" от слова вообще. Вот и что с ним делать?( Ведь Хэссэ по прежнему мечтает отстепать Two-faced lovers
Кстати, клип на эту песню донельзя фрейдический))



@темы: Dance Dance Revolution, Reborn!, Vocaloid, Вести универские, Непутевая моя жизнь, Песня дня, Размышления