08:31 

Ненависть...

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Ненавижу эту болевую Донов!!! Да еще и ЧСВ не на последнем месте...
Вот и что с тобой делать? Ибо достал!
Ситуэйшн вчера. Я, довольно злой из-за проблем с помещением, наблюдаю Дончега на горизонте. Тот пришел с гитарой и начал рассказывать, как он эту гитару отмутил у друга. Я, поначалу вежливо ему сказал, мол, извини, но мне неинтересно и несколько пофиг на гитару. На сие Дон не обратил внимания и продолжил свой рассказ. Хэссэ повторился в более жесткой форме, мол можно мне это не рассказывать? На что получил ответ "Я не тебе, мне просто надо высказаться". А кому тогда, нэ? Если учесть, что нас там только двое на данный момент и было??? Потом я сообщил ему, что сегодня мы остались без помещения. Коротко и понятно.
Пришел Макс. Дончег не преминул обвинить меня в раздутой чсв-шечке и нежелании слушать других, и якобы свои проблемы я сразу выливаю на Дона (О_о вот тут я охренел. Какие нахрен проблемы я на него сваливал??). Плюс меня сравнили с несколькими людьми, которых я не особо люблю и сказали, что я такой же. Спасибо, ага. Очень приятно. Дон так и не видит дальше моей холодной маски, которую я ношу при нем. Ибо не хочу пускать такого человека ближе.

Макс, кстати, не совсем понимает наших вечных с Доном конфликтов по этике отношений. Его Дон ощутимо опасается и так приближаться не решается. Ревизия как-никак.

Сегодня. Ситуация с гитарой пересказана Нару-тян и Саю. Доном. После чего я пытаюсь сказать, мол вот тут и тут ты неправ. Дон меня пытается перебить и заставить замолчать (!!!), на что получает холодное "Никогда не смей меня затыкать. Тебе никто не давал на это права". Дело в том, что так оно и есть. Далеко не каждому позволено так прямо и безапелляционно со мной обращаться. И мое окружение это знает. Дон не умеет ломать меня правильно. Нет той агрессорской "жилки". И авторитета я в нем не признаю. Так что будут повторные попытки - будут еще конфликты.
Ибо нехрен.

@темы: Вести универские, Непутевая моя жизнь, Право на страшные сны, Размышления

URL
Комментарии
2011-05-25 в 09:07 

ужасная, ужасная ситуация. Возникает лишь вопрос - при чем тут болевая дона? Вы не умеете ладить с людьми и только.

2011-05-25 в 09:11 

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
kanonist этика отношений. Доны не понимают, что могут ощутимо задеть человека неосторожным словом. Что и происходит регулярно в нашем общении.
А не умею я, не ладить с людьми в общем, но ладить именно с этим человеком. Ибо я весьма контактный и малоконфликтный Гамлет.

URL
2011-05-25 в 09:38 

Тот пришел с гитарой и начал рассказывать, как он эту гитару отмутил у друга. Я, поначалу вежливо ему сказал, мол, извини, но мне неинтересно и несколько пофиг на гитару. На сие Дон не обратил внимания и продолжил свой рассказ. Хэссэ повторился в более жесткой форме, мол можно мне это не рассказывать?
Неосторожным словом ощутимо задели именно вы. Так что либо это у вас болевая этика отношений, либо дело совсем не в ней.

2011-05-25 в 11:32 

Святая невинность с глазами Горгоны.
kanonist если вы не обратили внимания, то я вежливо попросил, но на мою просьбу внимания не обратили совсем. Дело в том, что подобные ситуации, когда Дон начинает мне втирать что-то о себе (но совершенно не интересное никому, кроме его чсв-шечки), повторяются очень часто. Я долгое время его внимательно слушал, были среди этих рассказов и интересные, но терпения уже не хватает. Ибо он абсолютно не слушает меня, и мое мнение на какие-то поднятые им темы, и нуждается только в комментариях вроде "угу", "да", "интересно" и т.п.
Я уже молчу о постоянных конфликтах из-за того, что ко мне внаглую прикасаются, норовят потискать (хотя я вежливо попросил этого не делать - ну не люблю я этого) и всячески надо мной стебутся.

URL
2011-05-25 в 13:07 

Вежливо тоже можно обидеть.
Тонкостей ваших отношений я, конечно, не знаю, но в приведенной ситуации налицо, что человек пришел к вам с новостями, воодушевленный, а вы его отбрили, пусть и вежливо. Понятно, человек обиделся, и его понесло.
и якобы свои проблемы я сразу выливаю на Дона (О_о вот тут я охренел. Какие нахрен проблемы я на него сваливал??)
значит, какие-то, по его мнению проблемы сваливали. То есть он обижен несправедливостью по всем фронтам. Вероятно, у него как раз есть стереотип отношений навроде "вы - нам, мы - вам".
Будь он трепетной всепрощающей фиалкой, он бы наверное промолчал и добродуно улыбнулся. Но он очевидно, не фиалка.
А первая обида исходит именно от вас, вашего к нему отношения. Мне так видится, что этот так называемый дон куда глубже чувствует отношения (в частности вот это: Дон так и не видит дальше моей холодной маски, которую я ношу при нем. Ибо не хочу пускать такого человека ближе.), чем вы.
Легче всего сравнить все на некий фатум, заключивший вас в рамки интертипных отношений, сложнее поискать причину каждому в себе.

2011-05-25 в 17:43 

Aruhi
Разновидность добра
Хэссэ
*похлопал по плечу* Держись, отото. И вообще, лучше его больше просто не пускай +_+

2011-05-25 в 18:10 

Нарис Йотунхеймский
[Vampires wake up at night] [Для всех - разный, редко для кого - настоящий] [Враже мой, враже! Грозна твоя стража... Что ж от меня-то не уберегла? (с)] [Очаровательный кошмар~]
kanonist, Извините, товарищ, вы что, ярый Гамлето-ненавистник? Что вам дает право врываться в чужую днявочку со своим уставом? Ваши наезды смотрятся крайне смешно, может вы покинете сие место по-добру, по-здорову?) Или вам так, ах, обидно за Дончиков? Идите в соционический правдоруб и пожалуйтесь.
Спасибо за внимание.

   

[Illusion and Dreams]

главная