14:38 

Выезд в лес

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Сегодня ездил на горячий источник вместе с кохаями-первокурсниками. Нет, мы ездили не купаться в источнике, а прибирать его после незадачливых туристов. Добровольная экологическая акция. Хэссэ вел себя как настоящий семпай - довел кохаев обратно до лагеря, помог развести костер, разложить треножник и приготовить все для пикника. Перваки такие милые, я прям укаваился.
Мы шикарно пофоткались на плотине у источников, попозировали на обрыве (выглядело, словно мы где-то в горах О_о). А еще объелись сосисками. Ибо запасливые кохаи купили из килограммов пять. На 14 человек это было дохрена. Правда мужское население, свалив всю готовку на четырех барышень и одного Хэссэ, умотало гонять мячик. Обормоты.
А еще мы нашли цветущие адонисы и прострелы. Краснокнижные первоцветы)) очень красиво, но мало. Ибо популяция их у нас довольно скромная.
Под конец, уже дожидаясь автобуса, который должен был увезти нас обратно, мы оккупировали полуразобранный автобус на территории лагеря. Помахали из него флагами, полазили по салону. Я довоооолен. Хоть и устал.

@темы: Вести универские, Непутевая моя жизнь, Обрывки на память

URL
Комментарии
2011-05-05 в 14:48 

Egnis
Я шерстяной волчара! Боже, как я хорош)
Зависть)))
Всё же эту куда лучше, чем 12тичасовой рабочий день;)

   

[Illusion and Dreams]

главная