09:16 

Тадаима~

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Я вернулся из Новосибирска. И внезапно привез 3 место с международной конференции О_о. Хэссэ в шоке, но очень рад.
По мере нахождения в этом городе, попал на встречу соционического клуба. Вернее, на день несерьезной соционики, где меня типировали всякими изощренными способами. В итоге, результаты были такими :lol:
Врач-психиатр: Есенин
Физиогномик: Наполеон
Таролог: Есенин (готовый к дуализации)
Хиромант (XDD): Дон Кихот
Стилист: Гамлет
Лозоходец (О_о и так можно оказывается типировать): Бальзак
Магистр бросания кубиков: Макс
А вообще, я окончательно убедился в том что я Гамлет, а не Есь и не Дост. Взял себе умную книжку по соционике и та меня окончательно в этом добила. Ибо, проехавшись по болевой, я в сенсорике ощущений, как в четвертой своей функции убедился. Вот так вот.

Гуляя по городу намотал больше 20 километров вместе с Илки)) Особенно эпично мы с близняшкой искали магазин Rock-Zone, намотав сначала три круга по кварталу, а затем и по торговому центру. Кстати, так и не нашли... 2Гис безбожно нам наврал, как и справочная. Вот))) но я все равно рад, что повидался со своей близняшкой.
Еще виделся с Ытить, который завел меня в подворотню и накормил вкусными блинчиками ^___^. Очень рад, что мы наконец встретились. Еще мы заметили странную тенденцию во время прогулки - куда бы мы не пошли, люди к нам прямо-таки притягивались. И даже свободную скамейку в сквере было найти очень сложно. Вот.
Был на фильме "Generation Пи". Мозги, вернитесь... О_О Я не читал эту книгу Пелевина, но что сказать... Кино в лучших его традициях.
На четвертый день пребывания в Новосибирске, Хэссэ нашел в нем DDR. Ну, и куда улетели 300 рублей с карточки play-day?:lol: Кстати, в Тюмени DDR лучше: у этого убиты кнопки - нажимать надо со всей дури, да и музыки он знает меньше. А орет громче.

Повидался с племяшкой и братьями. Мелкая выросла, уже разговаривает. Но Хэссэ как не любил маленьких детей, так ничего и не поменялось...

Вернувшись к своей делегации, узнал, что одно из моих прозвищ - Дитя Тьмы, как-то просочилось в ряды студентов. Офигел, ибо это прозвище кроме меня и пары людей не знал. Потом выяснил, что на одной фотке меня иначе и не назовешь - ибо Хэссэ там такое...:lol::lol::lol: Дитя Тьмы, в общем.

Очень рад удавшейся поездке. Надеюсь, что я еще вернусь в этот город. Мне даже уезжать не хотелось... Но тут ждут дорогие люди)


@темы: Размышления, Обрывки на память, Непутевая моя жизнь, Вести универские

URL
Комментарии
2011-04-21 в 10:13 

Aruhi
Разновидность добра
Хэссэ
С возвращением, отото :red:

А вообще, я окончательно убедился в том что я Гамлет, а не Есь и не Дост
Ну, если мой тим определен верно - в чем я не сомневаюсь, - то очень даже на это похоже :-D
З.Ы. Что за книжка?)

2011-04-21 в 12:56 

[Hesse]
Святая невинность с глазами Горгоны.
Arhi-san ^^
то очень даже на это похоже
ну да, ревизия наше все))
Что за книжка?
Ирина Эглит - "Определение соционического типа". Там все функции, блоки и вообще модель А очень подробно рассмотрены

URL
2011-04-21 в 13:17 

Aruhi
Разновидность добра
Хэссэ
ну да, ревизия наше все))
Благодаря соционике у того, что было, есть название :lol:

Ирина Эглит - "Определение соционического типа".
Аригато ^^ Надо будет почитать, тим нии-сан определить :eyebrow:

2011-04-21 в 17:13 

Нарис Йотунхеймский
[Vampires wake up at night] [Для всех - разный, редко для кого - настоящий] [Враже мой, враже! Грозна твоя стража... Что ж от меня-то не уберегла? (с)] [Очаровательный кошмар~]
А почему вра-психиатр тебе сказал, что ты Есь?

   

[Illusion and Dreams]

главная