• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:32 

Джей

Святая невинность с глазами Горгоны.
Я очень, очень давно мечтал о bjd-кукле. Но в то же время я понимал, что отдать порядка 20 тысяч на такое я не могу - финансы не позволяют от слова вообще. В итоге, я ходил и облизывался на куклы знакомых bjd-шников, вздыхая: "Ну, когда-нибудь..." Когда-нибудь не наступала, а мечты о кукле, чтобы делать на нее косплей и фоткать ее все меня не оставляла.
И, может, я бы даже и забыл об этой мечте, если бы не Усаги. Усаги, с золотыми руками, которая согласилась сделать мне куклу на заказ.
Так появился Джей. Пока он бледный голубоглазый блондинчик, но у меня огромные планы на его гардероб. Волосы для парика уже заготовлены, скоро он станет брюнетом. Ну и одеяния его ждут - кимоно, хакама и косоде, и стилизация под арты Казуки Мендо по Толкиену. Руки уже чешутся.

В общем, знакомьтесь.


@темы: Размышления, Новоприобретения, Непутевая моя жизнь

16:27 

Святая невинность с глазами Горгоны.
19.11.2014 в 15:02
Пишет Hanamiya Makoto:

А вот и истинная причина того, почему я уехал в Питер из своего родного города...



URL записи

@темы: Дневниковое, Непутевая моя жизнь, Потырено

10:48 

Вишлист

Святая невинность с глазами Горгоны.
Ну в общем-то давно пора было завести эту штуку. Вернее он у меня и был, но я давным-давно проеб учетную запись.
Если кто-то что-то захочет мне подарить, то велкам. Список пожеланий ведется тут.
Вишлист

10:38 

Я просто оставлю это здесь.

Святая невинность с глазами Горгоны.
Мы среди зеркал не нашли покой,
И забыли даже облик свой...




+3

@темы: Sailor Moon, Анимешное и не очень, Моя романтика, Песня дня

14:36 

Интерстеллар

Святая невинность с глазами Горгоны.


Вчера, совершенно спонтанно сходили на Интерстеллар. Не зная о чем фильм и как. Вы знаете - это потрясающий фильм. Меня сложно пробить на слезы фильмом, но этот тот самый случай. Половину фильма сидел в слезах, просто не в состоянии остановить их. Фильм затрагивает все, все вечные вопросы, которые стояли перед людьми, неся их через время, пространство и гравитацию. Очень тяжелый и мощный фильм. Я не буду спойлерить, дабы не испортить удовольствие тем, кто его еще не видел. Но с этого фильма я уходил молча. Как и добрая часть зала. Все тихо, молча со следами слез на глазах покидали зал. И после фильма не хотелось говорить ничего. В голове только крутились несколько строк из песен Unreal - очень уж они подходили к сюжету.
Отдельного внимания заслуживает музыка: Ханс Циммер, тут даже и говорить ничего не нужно. Саундтрека еще нет, так что вот вам те самые ассоциативные песни.


@темы: Размышления, Обрывки на память, Непутевая моя жизнь

17:38 

Святая невинность с глазами Горгоны.
В ночь с 11 на 12 планируются посиделки лордятника. Знакомимся и мыслим над проектом. Прям милота какая-то.
Королева, найдись! Т___Т


@темы: Размышления, Анимешное и не очень, Sailor Moon, De Noir

17:25 

Размышления о ловцах

Святая невинность с глазами Горгоны.
Однажды это должно было случиться. Не раз меня звали мастером, видя то, что я делаю руками. Я не выкладываю этого в дневник, но кто подписан на меня в инстаграме, наверняка видел моих ловцов. На все слова, что я мастер, я говорил лишь одно - "есть мастера. Я только учусь"
И сегодня случилось то, чего я и ждал и не ждал. Я увидел настоящего мастера. Вернее его работы. И дух у меня захватило. Стиль его совершенно иной, нежели мой - но это то, что я назвал бы истинной красотой. Я стремлюсь к симметрии и идеалу, он же воплощает красоту в нескольких нитях и камнях. Я поражен и влюблен в эти творения. Да что я говорю - смотрите сами.

ссылка на творения

@темы: Размышления, Непутевая моя жизнь

14:10 

Пожалуйста выживи после кораблекрушения!

Святая невинность с глазами Горгоны.
Песни, что дают надежду. С годами и появлением разных альбомов Fleur собрался целый плейлист песен, которые помогают поднять голову и идти вперед, ни смотря ни на что.


@темы: Потырено, Песня дня, Непутевая моя жизнь, Моя романтика

21:43 

Akikon, окончание

Святая невинность с глазами Горгоны.
Какой-то черт, все же дернул меня пойти на фестиваль. В последствии я об этом очень пожалел ибо за весь фест я задолбался фейспалмить.
Негодование мое началось еще до фестиваля, еще во время подачи заявок. Ибо, тема со световым сценарием гласила "вы можете подать сценарий в произвольной форме, но учитывайте, что возможности сцены могут быть ограничены." За разъяснением я полез к одному из оргов, Рену, чтобы выяснить, что же у них есть. Был перенаправлен к Кашиари, с коим имел следующий диалог:
лог разговора

Для тех, кому лень читать - по ходу разговора мне было сказано, что есть только неподвижные софиты и четыре вида подсветки сцены. Ни стробоскопа, ни дым-машины, ни световой пушки. НИЧЕГО. В тот момент я схватился за голову, ибо пришлось срочно переделывать световой сценарий в обоих заявках.
Когда же я пришел на фест, то мягко говоря охренел. Все, чего по словам оргов не было, было! И световая пушка, и дым-машина, и стробоскоп. Откуда они взялись, интересно? Появились за 2 недели до феста? Выросли? Извините, не верю. С дым-машиной еще понятно - по словам оргов, ее периодически "кто-то приносил", и ее наличие не гарантировано. А остальное?
Второй раз я схватился за голову, когда увидел что прошло в конкурс и что победило. Ребят, вам самим не стыдно выпускать на сцену и давать призы за костюм чуть лучше спортивного? Или допускать в мини-экшн постановку с запиканными матами? И ведь дело не в том, что не из чего выбирать. В прошлом году на Цури уровень косплея и постановок был на порядок выше, несмотря на то что каждый второй ставил Шингек. Уровень упал всего за год? Тоже не верю. Просто на конкурс отбирают левой пяткой. Серьезные и красивые постановки оргам не нужны, им более приятен бред. Судя по всему, наши заявки даже не смотрели. Извините, но другого вывода сделать не могу. В оргах Акикона я разочаровался. Больше я на эти фесты подаваться просто не хочу. Организация хромает на обе ноги, никакого порядка при подаче заявок, никакого адекватного отбора и в итоге - неадекватная программа.
У меня все.

@темы: Анимешное и не очень, Непутевая моя жизнь, Право на страшные сны

16:27 

Святая невинность с глазами Горгоны.
:lol::lol::lol:

30.10.2014 в 11:19
Пишет Hanamiya Makoto:



Еще одна неприглядная правда обо мне :lol::lol::lol:

URL записи

09:21 

Святая невинность с глазами Горгоны.
А я, просыпаясь в холодное утро
Увидел седые ручьи в волосах...


С волосами твориться какая-то дрянь. Недавно начал мерзко болеть затылок и волосы на нем словно выжгло краской - переломанные, пересушенные. Причем четко на одном участке. Такое уже было однажды - когда на моей непутевой башке был "ананасик", волосы и кожа непосредственно под ним начали так же себя вести.Тогда меня спасла стрижка и отказ от мукуровской прически. Сейчас волосы отросли до определенной длинны и снова началась эта дрянь. Причем сама кожа выглядит нормально - не шелушится, не красная. В общем, я хз, что это такое, но видимо придется стричься. В прошлый раз это помогло.
В довесок к этому вчера Нефрит обнаружил на мне седину. Я крашу волосы и потому обычно ее не видно. А тут на тебе. Причем не один-два волоса, а целая полоса чуть выше линии роста. Ну что я могу сказать - спасибо папиным генам. Моя сестра начала седеть в 16 лет, ну я вот в 22. Теперь строки Джем применимы и ко мне.

@темы: Непутевая моя жизнь, Право на страшные сны, Размышления

15:26 

Оргазм мозга XD

Святая невинность с глазами Горгоны.
У меня бывают странные периоды затворничества. Когда я запираюсь от большинства людей и усиленно работаю мозгом. Тогда для меня нет ничего кроме компа, информации, сладкого и периодически - аниме. Так было каждую сессию в прошлом универе. Так было когда я писал курсачи и диплом.
Весь прошлый год, живя в общаге, да и усиленно работая, я не мог создать себе таких условий. Теперь же недостаточность мозгового штурма настигла меня с утроенной силой. Который день подряд я почти не выбираюсь из дома - сегодня забил даже на учебу и анализирую тексты для своей диссертации. Меня ничто не отвлекает, мозг наконец поймал нужную волну. Вокруг множество информации, и пусть с трудом, но я ее анализирую, прерываясь лишь на сладкое, аниме и вечер, когда приходит Нефрит.
Торжество второй логики. Есть только информация. Анализ. Синтез. И я среди нее, систематизирую источники в одно целое. Это божественно.

@темы: Размышления, Непутевая моя жизнь, Вести универские

12:10 

Psycho-pass 2

Святая невинность с глазами Горгоны.
Я могу долго ворчать на тему, что психопаспорт сам по себе был вполне законченным произведением, не нуждавшимся во втором сезоне. Я могу бесчисленное число раз восхищаться этим аниме и растаскивать его на цитаты. Однако, взглянув на второй сезон я понял, что я соскучился. И снова впереди атмосфера гнетущего антиутопичного города, системы Сивилла. И теперь перед нами уже персональная борьба Акане. Девочка сильно повзрослела. Девочка явно скучает по Когами - сигареты явственно на это намекают. Боюсь, как бы ей не пришлось закончить так же как Шинье. Хотя теперь помутнения психопаспорта ее не волнуют, как я понимаю. Четкая логика, максимальный бросок на способности своих Исполнителей. Такая Акане мне очень нравится. А вообще, мне очень интересно, каково ей? Она знает Систему изнутри и все равно работает на сохранение закона. И, судя по тому что еще не свихнулась, внутренних конфликтов не испытывает. Или очень хорошо их скрывает.
Новые персонажи слегка отталкивают. Отчасти потому что это чисто эмоциональное "верните мне мое первое подразделение с Когами и Кагари!", отчасти потому что они как-то... выбиваются из привычной канвы.
Мика - отдельная тема, девочку нужно просто стукнуть Доминатором по голове. Слепо верить Сивилле... хотя таким и должен быть послушный гражданин? Неужели школьная история с Орье Рикако ничему ее не научила? Да и первые слова Акане, когда Мика пришла работать к ним: "те, кого ты увидишь, тоже люди. Просто немного другие", видимо Инспектор пропустила мимо ушей. Боюсь, что в последствии ребенок станет пешкой Системы, какой был Гиноза. Эти нотки неадеквата, какие были у Гино в первом сезоне - "Я - Инспектор, ты - Исполнитель, сиди и не вякай, пока тебе не разрешили", очень хорошо в ней заметны. Плохо это. Убережет ли ее Акане?

Опенинг - нравится. И снова я вижу параллели с первым сезоном. В 1 сезоне с собой сражался Когами. Теперь с собой борется Акане. О чем-то это явно говорит.



@темы: Размышления, Анимешное и не очень, Psycho-pass

12:53 

Акикон, продолжение

Святая невинность с глазами Горгоны.
В конкурс мы не прошли, но да и ладно. Все равно хочется погулять на фестивале. И тут встал вопрос - а кем идти-то? Переворошил половину косплейного гардероба, но к однозначному выводу так и не пришел. Лента, а вы как думаете?

Вопрос: Кем быть?
1. Рокудо Мукуро (классика, хуле нет)  3  (15%)
2. Джессо Бьякураном  4  (20%)
3. Кисе Рьетой (лол)  0  (0%)
4. Зарксисом Брейком  3  (15%)
5. Закосом на Когами Шинью  4  (20%)
6. Цивилом  1  (5%)
7. Нафиг тебе фест, сиди дома  1  (5%)
8. Джедайтом (как можно было про него забыть?!)  4  (20%)
Всего: 20

@темы: Psycho-pass, De Noir, Размышления, Непутевая моя жизнь, Анимешное и не очень, Sailor Moon, Reborn!

10:53 

Akikon

Святая невинность с глазами Горгоны.
Остаться без компа в последний день подачи заявок?
Записывать видео в последний день досыла?
Досылать материалы в последние часы, молясь чтобы глючный ноут не завис?
Три раза рендерить видео, потому что случайно оно стало весить 7 гигов?
Набить себе синяки на всех мыслимых и немыслимых местах?
Немного так избить главу своего косбенда и самому нехило получить в живот?

Любим, умеем практикуем.

Тем не менее обе наши заявки мы подали вовремя и теперь ждем результатов.
Да пребудет с нами удача.




@темы: De Noir, Анимешное и не очень, Непутевая моя жизнь, Размышления

11:17 

Святая невинность с глазами Горгоны.
Последнее время чувствую себя ужасно разбито. Не высыпаюсь, все валится из рук, настроение просто никакое. И состояние здоровья тоже. Сплю на ходу, голова раскалывается. Наверное это осенняя депрессия. Хочется прижаться к Лорду, обнять его и проспать так до Нового года. В уютном тепле. Чтобы никто не трогал, никто не беспокоил.
Нервы просто на пределе и потому я срываюсь на том, кто меньше всех это заслуживает.
А дел безумно много и времени раскисать просто нет. Заявки подали, осталась только моя на Экспо, и всякие досылы материала к заявком Акикона.
Скорее бы кончилась эта безумная неделя - я хочу хоть небольшую передышку в этом безумии. Хочу забыться, спрятаться...
Я устал. И вымотался.

@темы: Непутевая моя жизнь, Право на страшные сны, Размышления

09:36 

Святая невинность с глазами Горгоны.
Этот неловкий момент, когда ты вчера был на концерте, а с утра в ленте - интервью!)

27.09.2014 в 08:39
Пишет Diary best:

Еженедельное интервью
Каждую неделю мы публикуем интервью с интересными обитателями @дневников.

Пишет @interview:

J-A-M— Ольга J. Волоцкая — музыкант, создатель мюзиклов, автор городского фентези и рассказов об иных мирах, автор и директор проектов Art-группы «Star Tower». С 2000 года сотрудничает с московским ДК Маяк.



Я всегда пишу о любви. Потому что это то, что имеет самую большую власть в этом мире и в тоже время является самым беззащитным чувством в человеке. В первую очередь об этом, только потом уже о многом другом мои песни. Последний альбом «Осколки Души» об этом и о том как непросто жить в мире снов и реальности одновременно.





Первая любовь — это то, что запоминается на всю жизнь. Одна из этих песен - о моем ее опыте. Угадаете, какая?

читать дальше
Беседовала ArLe
Знаете интересного кандидата для интервью? Расскажите нам о нем!

URL записи

URL записи

16:22 

Доза прекрасного

Святая невинность с глазами Горгоны.
10:49 

Очередное ассоциотивное

Святая невинность с глазами Горгоны.
12:45 

Вести с полей

Святая невинность с глазами Горгоны.
Итак, спустя месяц временного дурдома, от нас съезжает веселая компания в лице Зойсайта, Оки и Кунсайта. Хотя последний вообще жил у нас чисто формально - скорее вещи хранил. Ока, правда, напоседок умудрилась подцепить какой-то мерзкий простудный вирус и заразить им всех. Первым слег я, следом - Нефрит и Зой. Вот такой у нас веселый темнокоролевский лазарет. Учитывая, что вся команда по сути болеет - не этим вирусом, так чем-нибудь другим - хоть карантин объявляй. Но времени на карантин у нас нет. До подачи заявок - чуть больше двух недель и подготовка вошла в самую активную стадию. Я, кстати, в ходе этой подготовки, освоил пайку светодиодов и скрафтил первую светодиодную хрень. Получилось очень даже классно.
Теперь надо парик на Раге спаять и будет мне счастье. :lol:
Я наконец уволился из кофешопа и в понедельник иду за расчетом. В школе я уже две недели хожу неучтенной учительской единицей и надо это срочно прекращать. Тем более я так круто приболел. А больничный мне дать не могут по простой банальной причине - я официально не устроен! :lol: Работа Шредингера прям - и работаю и нет.
В школе, кстати, круто. Мне нравится. Дети, конечно, те еще кадры, но вроде мы обходимся без конфликтов. С этим трудоустройством вообще вышел полный атас. Ибо когда ты из учительской семьи, где пять поколений педагогов... И ингоришь эту славную семейную традицию, а потом вдруг "одумался" XDD Вся семья, включая многочисленную родню, прямо-таки счастлива, что ты "встал на путь истинный". А я не могу понять, что в этом такого.
Родня такая странная~

@темы: Размышления, Непутевая моя жизнь, De Noir

[Illusion and Dreams]

главная