• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:42 

Школололо

Святая невинность с глазами Горгоны.
Итак, прошла уже неделя пребывания на моей новой работе. Честно, я ждал, что будет хуже. :lol: Наверное, после того как я работал в "Заботе" с детками из сложных семей, мне все дети паиньками кажутся. С другой стороны, это и хорошо - я готов к самым разным выбрыкам детей.
Одно печалит в новой работе - доступ к странице ВК пришлось начисто закрыть всем, кроме друзей. Ибо не стоит гимназистам знать, чем занимается их учитель в свободное от работы время. И каких взглядов придерживается. Дяденька Милонов не дремлет!
Гимназия в целом приятная, меня все поддерживают, подсказывают и помогают. Правда детей я никак запомнить не могу. Ибобля, у меня их пять классов О_О.
Конфликтов пока не было, надеюсь не будет и впредь. Хотя молодой учитель в школе - это всегда повод развлечься для учеников. Только я стал несколько непробиваем за последний год.
И да, идеальная работа для Гамлета - театр одного актера, иначе и не скажешь. :lol:

@темы: Размышления, Непутевая моя жизнь

17:27 

Святая невинность с глазами Горгоны.
12:33 

Внезапности

Святая невинность с глазами Горгоны.
К тому, что моя жизнь имеет свойство меняться крайне резко и непредсказуемо, надо уже привыкать, наверное. Ибо очередной поворот судьбы снова меня застал.
А дело было в чем... Изрядно заебавшись на работе в Кофешопе, и устав от смены диреккторов, последние три месяца я обдумывал, а не уволиться ли мне. Но перспектива остаться без работы и без стабильного источника дохода меня не особо радует - родители не слишком могут меня поддерживать, а стипендии у меня больше нет. Я медленно и верно шел на полумеры - ушел в долгий отпуск, решил сменить кофейню. Однако, степень заебанность возрастала в геометрической прогрессии. Ну и решение назрело.



Я проработал в Кофешопе год и мне как-то надоело надеяться на лучшее. Ибо лучшее все не наступало, а вычеты из зарплат достигали все больших размеров. Нахуй.

Решение однако, оказалось спровоцировано одним событием. Несколько дней назад мне написала Рей и предложила вакансию учителя биологии в гимназии, где она сама устроилась работать. Три дня до начала учебного года - а в гимназии не хватает учителя. И я понял, что меня здесь ждут.
Гимназия оказалась довольно приятной, приняли меня с распростертыми объятьями и с надеждой, что я сюда надолго. Ну, посмотрим. Поскольку зарплата здесь выходит такая же, как в кофешопе, но нагрузка куда меньшая - этот вариант мне нравится больше.

@темы: Непутевая моя жизнь, Размышления

13:12 

Нефрит и Нару

Святая невинность с глазами Горгоны.
Из каноничных (и притянутых за уши каноном старой экранизации) пар, пожалуй эта - самая милая и трагичная.



Он просто тихо закроет глаза
И растворится в безоблачной мгле.
Она ему не нужна,
Чтоб убедиться в себе.
Он только сможет ее попросить
Она не сможет ему отказать,
Под сердцем верно хранить
Свинца немую печать.

Сентябрь горит, убийца плачет
Но он не смог поступить иначе.
Прольется кровь, а листья расскажут
Как он умрет...

@темы: Sailor Moon, Размышления, Потырено, Песня дня, Моя романтика, Анимешное и не очень, art

14:07 

Пикспам

Святая невинность с глазами Горгоны.
Мне определенно нравится этот артер *__*


@темы: Потырено, Анимешное и не очень, art, Sailor Moon

11:35 

Святая невинность с глазами Горгоны.
Периодически глядя на свою жизню я начинаю понимть, что по размаху эпичности она начинает догонять жизнь Макса. :lol: а всего-то надо было свалить из общаги. И вступить в косбенд.
Много чего произошло за те дни, пока я не писал в днев. Созрело решение переводиться из центральной кофейни куда-нибудь поближе к дому. Задолбало час тратить на одну дорогу, когда напротив тоже кофейня моей сети! Нашелся новый, не очень стабильный, но все же источник дохода - надеюсь с ним все выгорит.
А еще неделю назад мы праздновали ДР Нефрита. На озерках. Шашлыки, купание, неудачный запуск змея и прочее в таком духе. Ну хоть раз за это лето я успел выкупаться! Если бы меньшее число "друзей из ближней Азии", навязчиво пытавших познакомиться со мной - было бы еще круче.:gigi: Бля, за что я девочкой родился?! За какие грехи?))
Планируемая практика в Швеции накрылась медным тазом - спасибо моему непонятному психологическому ступору перед английской речью. Я все понимаю, я все перевожу. Но когда надо говорить, я просто не могу сказать ни слова. Я все знаю - но ничего сказать не могу. Откуда это взялось, я не имею ни малейшего понятия. Но надо с этим что-то делать.
Подкосившееся здоровье закрыло мне еще и дорогу в леса. Временно, но закрыло. Ибо проблемы с ногами никуда не деваются и много ходить я не могу. Пните Хэсс в травму кто-нибудь, сам же не дойду.
Ну и чтобы не завершать все грустной нотой - фотка в тред. Закосы на Джедайта, как они есть))) Надо шить костюм уже, а не фигней страдать.


@темы: Размышления, Обрывки на память, Непутевая моя жизнь, Анимешное и не очень

14:31 

Утащено у Зоя

Святая невинность с глазами Горгоны.
31.07.2014 в 01:58
Пишет Зойсайт Тёмный:

Порошки о ТК
Бггг, как я это пропустил )))) www.darkkingdom.ru/fanfics/almanax/poroshki.htm...
Mist:
на юм и лордов королева
всегда смотрела свысока
никто с ней не сравнится ростом
в тэка

зойсайт не помнит зла подолгу
чтобы врагов не позабыть
он вносит в список с заголовком
убить

читать дальше


URL записи

@темы: Анимешное и не очень, Потырено

11:41 

Святая невинность с глазами Горгоны.
Мельком листая ФБ наткнулся на прекрасное видео команды соционики и психейоги. Ребята круты, однако.



Ну и чтобы не быть голословным - вот ссылка на них вообще. тык

@темы: Потырено, Дневниковое

11:20 

Болячки

Святая невинность с глазами Горгоны.
Ненависть и боль третьей физики - это болезни. Болеть - значит быть слабым. А слабые должны сдохнуть. Страшная тайна подсознания.
Однако за последние полгода я довел свое здоровье в хлам. Работа на ногах привела к тому, что долго ходить я больше не могу - ноги моментально устают, отекают и начинают невыносимо болеть.
Особый привет хочется передать июньской практике - кажется у меня цистит. Вроде как по возвращению в Питер все было хорошо, но какая-то пакость периодически напоминает о том, что я все же застудился в лесах.
Как-то тошно и странно от того, что теперь мой день должен включать в себя прием 2-3 препаратов и обязательные процедуры с ногами - контрастный душ, гимнастику и мази. Чувствую себя 60-летним стариком =\

@темы: Непутевая моя жизнь, Право на страшные сны, Размышления

14:57 

Святая невинность с глазами Горгоны.
Вроде как меня давно отпустило от фана по кейпопу. И прекрасный G-Dragon ушел на второй план.
Но тут пришла Ася и ПОКАЗАЛА МНЕ ЭТО. И я понял, что я уже не лечусь. :lol: Заверните мне его!


@темы: Размышления, Потырено, Песня дня

14:43 

Return

Святая невинность с глазами Горгоны.
Я как всегда в своем репертуаре - вернулся в Питер и пропал XD
Вернулся, я, кстати, уже неделю как, пережив первый в жизни перелет. Это было круто, кстати. Одно озадачило - билеты на самолет стоят так же как на поезд. РЖД, что же ты делаешь, а?
За прошедшую неделю я успел повидаться, с внезапно нагрянувшей в Питер Унголиантой, познакомиться с очень милым Зоем, Рей, поассистировать на фотосете и вообще - живу, а не существую, как это было дома.
Прогулка по Елагину острову с Унголиантой была вообще очень забавной - мы с Зоем бысьтро спелись и ехидно загоняли Унголианту то на шар, то в воду. Фоткаться) Зой, ты прелесть:lol:
Потом был фотосет Рей и Усаги, на котором я ассистировал. В основном это было так - "Аааа, волосы. Рееей, стой. Усаги, стой, у тебя кролик отвалился!". Попутно фотосету я успел попробовать яблоко в карамели. Вкусная штука.
Эпичным завершением недели стала репетиция. Ребята, я соскучился Т__Т По всем, по рабочей атмосфере, даже по командованиям Нефрита XD Но конечно попасть под ноги Кунсайту - могу, умею, практикую XDD
Отдельное спасибо Эндику за шашлык. Это было круто.

@темы: Обрывки на память, Непутевая моя жизнь, Анимешное и не очень, De Noir

18:55 

Ностальгия

Святая невинность с глазами Горгоны.


Долог наш путь – за моря теневые.
Оставив последними Серые Гавани,
Уносит ладья нас за круги земные
В обратное, в обратное,
Но безвозвратное плаванье.
Туда, где Белое Древо возносится,
Туда, где светит Звезда последняя!
Туда ладья белокрыло уносится,
Спеша к заветному вечному берегу.

От смертных лугов и полей разнотравья,
Оставив привет Средиземью прощальный,
Летит к нам от дома, сердца сотрясая, звон –
Этот колокол чист, с Белой Башни слетая!
Здесь лишь увяданье для трав и для солнца,
Здесь время всевластное старость приносит.
Но ты, Фириэль, зов услышала сердцем,
Взойди на корабль, все заботы отбросив.

Я смертной была рождена...
Земля не пускает меня...

@темы: Вслух о прошлом, Обрывки на память, Песня дня, Профессор Толкиен, Размышления

17:28 

Летний аниме-сезон 2014

Святая невинность с глазами Горгоны.
Sailor Moon Crystal
Sword Art Online
Kuroko no Basuke
Kuroshitsuji
Psycho-pass



Сезон мечты, не иначе. Обилие вторых сезонов и ремейков хорошо разбавляется любопытными новинками. Это такое счастье - снова видеть любимых героев, возвращаться в любимую атмосферу. Хару, Рей, Рин, Сиэль и Себастьян, Асуна, Юи, Кирито, Аомине, Куроко, Гиноза, Кагами и Макишима. И отдельно - Усаги, Усаги конечно же. Все эти герои уже оставили свой отпечаток во мне, и снова увидеть их - словно вернуться к старым друзьям. Про каждый тайтл пока писать рано, слишком мало серий вышло. Но сезон уже прекрасен по факту. Лишь бы не запороли все к чертям.

@темы: Анимешное и не очень, Размышления

20:07 

Святая невинность с глазами Горгоны.
17.07.2014 в 19:17
Пишет Dallas Levi:

Цитата в тему к недавнему посту [Hesse]:

Если очень долго сидеть в интернете, то в тишине можно расслышать крики. Это ваши одноклассницы рожают очередного ребёнка.

Бгг.

URL записи

20:17 

То ли лыжи не едут...

Святая невинность с глазами Горгоны.
В свете очередного пролистывания контакта и очередного осознания, что многие мои ровесники уже обзавелись мужьями/женами, детьми и прочим в этом духе, я аж задумался - то ли я что-то делаю не так, то ли мир. Мне 22 года, я смотрю муняшек, планирую следующий косплей и разливаю бухло в баре. Имненорм. :lol:
Нет, я реально не совсем понимаю девочек, выскакивающих замуж сразу после института. И не понимал своих одногруппниц, сделавших это практически массово после выпуска и массово же родивших. Стандартная схема такой семьи - распад и развод через пару лет. Видел не раз.
Может я и зануда, но по мне, встречаться с человеком около года - мало, чтобы тащить его под венец и создавать семью. А окружающие, включая родню, смотрят на меня косо и с намеком, мол когда и ты нас порадуешь. Да ну нахуй такое счастье.

@темы: Размышления, Непутевая моя жизнь

12:35 

Как жалко терять шанс мир поменять!

Святая невинность с глазами Горгоны.




В темных душах наших боль,
В темных душах наших все изъела сумрачная моль.
И от Солнца нет вестей,
Темный город на Неве просил от Солнца новостей.

Как жалко терять шанс мир поменять!

И вот уже сниться - немая столица.
И тени гуляют по нашей душе.
И освободиться, чужие страницы от этого сна не помогут уже.
И мы выбираем тяжелое небо, и мы поднимаем до неба себя.
И вот уже Солнце за нами стремится, и вот уже город боится огня.

@темы: Reborn!, Моя романтика, Песня дня, Размышления

14:54 

Sailor Moon

Святая невинность с глазами Горгоны.
На волне выхода ремейка Сeйлор Мун, решил я обновить в памяти первые сезоны. Поскольку их трансляция пришлась на мои 7-8 лет, события я помню где-то сезона со второго.
Первый сезон радостно скурен. Что я могу сказать - воистину, есть в этом аниме что-то очень трогательное. Дело даже не в том, что я вырос на этом сериале. В голову пришло следующее: что в аниме-индустрии за 20 лет мало что изменилось. Все так же бесчисленные герои сражаются со злом во имя любви, мира и дружбы. Что так же многих врагов можно понять, простить и исцелить. Эти истины вечны.
Очень жаль погибших Лордов. Ибо по сути своей все умерли как-то глупо. Джедайт не успел выдать всего, что знал. С Нефритом так отдельная история, ибо Зойсайт его так опрометчиво убил. Ну кто так делает? Информацию сперва надо всю выудить, потом убивать! Зой - ну мальчик сам косяк и сам виноват. Кунсайт умер как-то вообще скомканно и глупо.
Нару, видимо, тоже о своей любви забыла. Эх, женщины...
А вообще, надо почитать мангу. Ибо меня крайне интересовали всегда и интересует до сих пор флешбек времен Серебряного Тысячелетия. Надо поискать информации о событиях тех времен.

Вот теперь я в размышлениях, смотреть ли еще два сезона. Четвертый и пятый я не перевариваю стоически - слишком там много понтов у раскаченных сенши, пятый не люблю еще и за старлайтов - больно они мне кажутся притянутыми за уши, как и вся история с их Принцессой. А вот третий всегда был моим любимым. Так что впереди еще много серий.


@темы: Размышления, Анимешное и не очень, art

11:48 

Святая невинность с глазами Горгоны.
14.07.2014 в 11:43
Пишет Diary best:

Отели в Японии
Пишет люся лютикова:

Лав отели



В Японии, как известно, существует нехватка жилплощади. Поэтому, чтобы посвятить несколько часов интиму, многие пары посещают лав отели. Даже пары, состоящие в браке, посещают их. Просто жилищные условия их стесняют.



Сегодня в городе под одной крышей живут, как правило, три поколения — при средней площади квартиры 64 кв. метра. Стены между комнатами традиционно сделаны из бумаги. Так что вопрос уединённости для многих молодых людей остаётся весьма актуальным.

читать дальше



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

19:35 

Планы на косплейные покупки

Святая невинность с глазами Горгоны.
14:31 

Во имя господа!

Святая невинность с глазами Горгоны.
:lol::lol::lol: Чет я так ржу... Отряд экзорцистов в матросках, блеать


@темы: Анимешное и не очень, олологи~

[Illusion and Dreams]

главная